65 Rue de la Gare, 45590 Saint-Cyr-en-Val

Les plats

Tables des matières

Entrées

  • Oeufs pochés fruits de la vigne façon meurette, champignons boutons d’or 11 €
  • Escalope de foie gras poêlée aux cerises et jus de viande, brioche maison 20 €
  • Éveil des marais en persillade (cuisses de grenouilles) 22 €
  • Salade de rougets tiède sauce cocktail cognac, avocat, pamplemousse 18 €
  • Saint-Jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret, salade fraîcheur 22 €

Plats

  • Ris de veau à la chablisienne, printanière de légumes 29 €
  • Souris d'agneau braisée thym rt romarin, pommes de terre fondantes 29 €
  • Quenelle de brochet crème d'écrevisse, riz basmati 24 €
  • Dos de cabillaud rôti vinaigrette tiède aux herbes, légumes d'été 28 €
  • Saint-Jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret , printanière de légumes 26 €
  • Pièce de boeuf au Saint-Marcellin, pommes de terre fondantes et légumes printaniers 26 €

Fromages

  • Assiette de trois fromages 12 €
  • Saint-Marcellin 7 €

Desserts