65 Rue de la Gare, 45590 Saint-Cyr-en-Val

Les plats

Tables des matières

Entrées

  • Oeufs pochés fruits de la vigne façon meurette, champignons boutons d’or 11 €
  • Escalope de foie gras poêlée jus de viande, billes de poire, pain d’épices maison 20 €
  • Foie gras mi-cuit confit de moutarde Martin Pouret brioche maison 20 €
  • Duo de ris de veau et Saint-Jacques monté beurre déglacé vinaigre balsamique 18 €
  • Cassolette d’escargots à la mode bouchon croûtons dorés 18 €

Plats

  • Ris de veau crème Chablis, légumes d’hiver et de saison 26 €
  • Souris d’agneau braisée thym et romarin, pommes de terre 29 €
  • Rognons de veau à la moutarde et piments d’Espelette Martin-Pouret, légumes d’hiver et de saison 24 €
  • Quenelle de brochet crème d'écrevisses, riz basmati 22,90 €
  • Saint-Jacques montées beurre, déglacées vinaigre au jus d'agrumes Martin-Pouret, écrasé de pommes de terre et légumes du jour 25 €
  • Pièce de bœuf aux morilles et ses garnitures d’hiver 28 €

Fromages

  • Cervelle des canuts 6,50€
  • Saint-Marcellin 7 €

Desserts

  • Williamine 15 €

    Glace poire, caramel au beurre salé, poire fruit, poire d’Olivet, pain d’épices

  • Tartelette aux myrtilles, crème glacée à la Chartreuse Verte 9,80 €
  • Pavlova pomme tatin, glace crème d’Isigny, amandes grillées 9,80 €
  • Nougat glacé maison coulis de fruits rouges 9,80 €
  • Fondant spéculoos glace vanille macadamia, crème anglaise 9,80 €