65 Rue de la Gare, 45590 Saint-Cyr-en-Val

Les plats

Tables des matières

Entrées

  • Oeufs pochés saumon gravlax, crème citronnée 11 €
  • Éveil des marais en persillade (cuisses de grenouilles) 22 €
  • Salade de rougets tiède sauce cocktail cognac, avocat, pamplemousse 18 €
  • Saint-Jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret, salade fraîcheur 22 €

Plats

  • Ris de veau montés beurre déglacés vinaigre balsamique, légumes de la cueillette 29 €
  • Quenelle de brochet crème d'écrevisse, riz basmati 24 €
  • Poisson selon arrivage rôti, crèmé pesto vert , légumes d'été 29€
  • Saint-Jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret , printanière de légumes 26 €
  • Pièce de boeuf chimichurri, pommes de terre fondantes et légumes printaniers 26 €

Fromages

  • Assiette de trois fromages 12 €

Desserts