65 Rue de la Gare, 45590 Saint-Cyr-en-Val

Les plats

Tables des matières

Entrées

  • Oeufs pochése sauce vin rouge meurette 15 €
  • Escalope de foie gras poêlée aux raisins 22 €
  • Cassolette d'escargots auchablis, ail persil champignons 18 €
  • Saint-Jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret, légumes de la cueillette en saison 22 €
  • Os à moelle rôti à la fleur de sel tartines à l'ail 15 €

Plats

  • Ris de veau montés beurre déglacés vinaigre balsamique, légumes de la cueillette 29 €
  • Quenelle de brochet crème d'écrevisse, riz basmati 24 €
  • Côte de veau à l'ancienne, champignons sautés, pommes de terre ratte, crème chablis 35 €
  • Saint-jacques snackées au vinaigre d'agrumes Martin Pouret , taost de foie gras poêlées, légumes de la cueillette 29 €
  • Souris d'agneau confite façon bourguignon 32 €

Fromages

  • Assiette de trois fromages 12 €

Desserts